Estudio Laude S.L., con domicilio en Santo Domingo de Guzmán 1, 2 Izq., Santa Fe, Granada, es titular de este sitio web, y responsable de los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este.

Quedas informado y consientes que tratemos los datos que nos proporciones durante la navegación en la página web y los que se generen como consecuencia de la utilización de esta, incluyendo, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en el apartado ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En caso de que los datos que nos facilites se refieran a terceras personas físicas, garantizas haber recabado su consentimiento previo para comunicarnos sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento, comunicaciones y demás términos previstos en este apartado de Información sobre Protección de Datos.

Garantizas que eres mayor de 14 años y que todos los datos facilitados corresponden a tu persona.

Si eres menor de 14 años antes de proceder a incluir tus datos personales en los formularios habilitados debes contar con la autorización previa de tus padres, tutores o representantes legales, quienes, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos que realices.

Garantizas la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndote a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a Estudio Laude cualquier variación que se produzca en los mismos.

La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, a las Condiciones de Uso y a la Política de Cookies que se detallan a continuación. Te rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo implica que previamente has leído y aceptado, sin reserva alguna, dichas políticas y condiciones.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

En Estudio Laude nos preocupamos por proteger tus datos personales y tratarlos con la mayor transparencia. Por este motivo, para que decidas sobre cómo podemos tratarlos y conozca tus derechos, a continuación, te facilitaremos información relativa a los tratamientos que realizaremos con los datos que nos facilites a través del presente sitio web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporciones son responsabilidad de:

¿Qué datos conservamos?

Los datos que Estudio Laude conserva de sus usuarios son los siguientes:

  1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que le da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.es.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra web.
  3. La dirección de internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestra web.
  4. Nombre y dirección de email, proporcionados en los formularios de contacto

En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, Estudio Laude no podrá gestionar tu solicitud o contratación del servicoo.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Estudio Laude trataremos los datos que nos suministres durante la navegación y uso de nuestro sitio web, así como los recogidos a través de los formularios correspondientes, para las siguientes finalidades:

  1. Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, trataremos tus datos para:

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics, Facebook y Doubleclick para medir el rendimiento de las campañas publicitarias. Todas estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del usuario y mejorar los procesos digitales tanto de operación como de comunicación.
Puede ver más información sobre la política de privacidad de:

  1. En relación con los formularios facilitados:

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación, (ii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Estudio Laude S.L., podrá comunicar tus datos, exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?” a:

En el marco de las comunicaciones indicadas en el párrafo anterior, se podrán realizar transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los que exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea respecto a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para el desarrollo de su relación con la Entidad.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

Asimismo, siempre podrás retirar el consentimiento otorgado, en su caso, para las finalidades incluida en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada a través de tú área privada.

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad puedes ejercerlos directamente o mediante representante legal o voluntario, a través del buzón de correo electrónico privacidad@estudiolaude.com o mediante comunicación escrita y dirigida a la dirección de nuestra sede, expuesta con anterioridad en este documento. En dicha comunicación, deberás incluir una copia de su documento nacional de identidad o cualquier documento equivalente que acredite su identidad.

Te informamos que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando consideres que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente www.aepd.es.

Se entiende que quedas informado y aceptas las condiciones establecidas anteriormente si continúas navegando en el sitio web y, en su caso, si pulsas el botón que se encuentra en los formularios de recogida de datos.